» » УЕФА отстранил от участия в матчах полузащитника ЦСКА Романа Еременко

УЕФА отстранил от участия в матчах полузащитника ЦСКА Романа Еременко

7 141 просмотров
Футболист московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко отстранен от участия в матчах.
Решение о временном отстранении Романа Еременко было принято Европейским футбольным союзом (УЕФА). О том, что «армейцы» получили от УЕФА соответствующее уведомление, сообщил Сергей Аксенов - директор ЦСКА по информационной политике и связям с общественностью.

В ночь на пятницу, 7 октября 2016 года, о полученном от УЕФА уведомлении сообщила и пресс-служба Футбольной ассоциации Финляндии. По причине временного отстранения от матчей, Роман Еременко не принимал участия в поединке сборной Финляндии против команды Исландии в рамках отбора на чемпионат мира-2018.

Причины дисквалификации Романа Еременко от участия в матчах за ЦСКА и сборную Финляндии пока что неизвестны. По имеющейся информации, срок отстранения футболиста составляет тридцать дней. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по вопросу Романа Еременко должно состояться в течение месяца.

Напомним, что Роман Еременко перешел в московский ЦСКА из казанского «Рубина» в 2014 году. За сборную Финляндии 29-летний Роман Еременко сыграл семьдесят матчей.